Inglaterra F Vs Dinamarca F

Inglaterra y Dinamarca empatan en un vibrante partido de la Eurocopa

Dos goles en la segunda parte dan lugar a un reparto de puntos

Los equipos se enfrentan por un puesto en octavos de final

Copenhague, Dinamarca - Inglaterra y Dinamarca empataron 1-1 en un emocionante partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 el martes, dejando todo por decidir en el último encuentro del Grupo C.

Los daneses se adelantaron en el minuto 55 gracias a un gol de Mikkel Damsgaard, pero los ingleses empataron en el minuto 74 con un gol de Harry Kane.

El resultado deja a ambos equipos con cuatro puntos, estando Inglaterra en cabeza del grupo por diferencia de goles. Dinamarca es segunda, mientras que Croacia es tercera con tres puntos.

Inglaterra se enfrentará a Croacia en su último partido del grupo el viernes, mientras que Dinamarca se medirá a Serbia.

El empate es un resultado decepcionante para Inglaterra, que buscaba asegurar su pase a los octavos de final. Sin embargo, los Tres Leones siguen siendo los favoritos para ganar el grupo, ya que un empate ante Croacia les garantizaría el primer puesto.

Para Dinamarca, el empate es un resultado positivo, ya que mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse para los octavos de final. Los daneses necesitan ganar a Serbia en su último partido del grupo y esperar que Inglaterra no gane a Croacia.