Cari Blog Ini

Inglaterra Dinamarca

Inglaterra derrota a Serbia para liderar el Grupo C

Inglaterra 1-0 Serbia

Bellingham anota el único gol cuando Inglaterra consigue una victoria poco convincente

Inglaterra no estuvo en su mejor momento, pero logró una victoria por 1-0 sobre Serbia en Wembley el martes por la noche para ponerse como líder del Grupo C de la Eurocopa 2024. El gol de Jude Bellingham en el minuto 38 fue suficiente para asegurar los tres puntos para el equipo de Gareth Southgate, que no impresionó en su primer partido del torneo.

Inglaterra dominó la posesión desde el principio, pero le costó crear oportunidades claras. Serbia tuvo la mejor oportunidad del primer tiempo cuando Aleksandar Mitrovic cabeceó un tiro libre de Dusan Tadic, pero el portero Jordan Pickford hizo una excelente atajada para negarle al delantero.

Inglaterra finalmente tomó la delantera justo antes del descanso cuando Bellingham corrió hacia el área y enganchó un balón suelto en la esquina superior. Fue el segundo gol de Bellingham en tantos partidos con la selección de Inglaterra y demostró por qué es uno de los jugadores jóvenes más emocionantes del mundo.

La segunda mitad fue más de lo mismo, con Inglaterra incapaz de aprovechar su dominio de la posesión. Serbia tuvo algunas oportunidades de empatar, pero Pickford estuvo en excelente forma para mantener su portería a cero.

La victoria lleva a Inglaterra a la cima del Grupo C con tres puntos, mientras que Serbia ocupa el último lugar con cero puntos. Inglaterra ahora se enfrentará a Dinamarca en su próximo partido el sábado, mientras que Serbia se enfrentará a Eslovenia.

Conclusión: Inglaterra logró una victoria poco convincente sobre Serbia, pero su actuación dejó mucho que desear. Si quieren llegar lejos en este torneo, deberán mejorar considerablemente su desempeño.